На углу у булочной...

На углу у булочной
встретились с тобой.
Я жена чужая
И ты муж чужой.

Сердце трепетало,
Что скажу...отвечу...
Ну а ты с с сынишкой
шел ко мне навстречу...

Да ,ладонь  с ладошкой
Крепкая броня.
Будто защищался
сыном от меня.

И стояли молча,
Что же тут сказать?
Ты отец  мальчишки,
Я-девчонки мать.

Я-Привет, Ты-Здравствуй-
Лишь ответил мне..
Ну а сын щекою
Льнул к твоей руке.

Мы "Прощай" друг другу
Не смогли сказать.
Ты,чтоб не обидеть.
Я ,чтоб не солгать

Так вот и остались
Приоткрыты двери
Сквозняком  гуляли
Там надежда с верой..

Много лет минУло,
Встретились с тобой.
И Я чужая- с мужем,
И ТЫ чужой- с женой

написано 11.11.2011г.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   03.09.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Анна Шатилова Семёновна   03.09.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.