раздумье

В моей судьбе нет тёмных дней.
Есть дни, в которых мало солнца.
Но даже темнота ночей
Не просто так всегда даётся.

В часы такие я грущу,
На жизнь нелепую ропщу,
А лишь пробьётся лучик света –
Я весела, бодра, согрета!

Казалось – луч – одно мгновенье.
Но много ль надо вдохновению?!
И в жизни часто миг ценней
Всего безумия страстей.
                03.07.09


Рецензии