фантазия любви

Мне грезится, что ты
Меня в своих объятиях
К своей груди прижал
И лаской одарил.
Мне хочется тепла,
В твоих руках растаять,
Забыть про злой февраль
И холода зимы.
Но ты так далеко,
А злой февраль так близко
И вновь метет метель
Снега в мое окно.
Но сердце ждет назло
Всем облакам, что низко
Раскинулись, собою
Закрыв весь небосвод.


Рецензии