Темная ночь, сумрака мгла

Темная ночь, сумрака мгла
И ни звезды и ни просвета.
Вспышка зарниц разорвала
Темноту тьмы в начале лета.
И шел звездопад и вспыхнул огонь
И тьма отступила от яркого света
Той вспышкой огня льды вечные тронь
И станет водой лед вечный этот.
Но тьма не ушла, она ждет перемен
И все выжидает удобного часа
Когда ослабеет зарниц яркий свет
И шаг за шагом ночь вернется обратно.
И кажется гаснет под натиском тьмы
Жаркое пламя, зажженное нами.
И я так прошу, ты его помоги
Мне сохранить, закрывая руками...


Рецензии
Добро всегда побеждает зло.

Сергей Путырский   24.10.2017 23:23     Заявить о нарушении
Что верно, то верно)

Елена Мартиросян   24.10.2017 23:34   Заявить о нарушении