нежное...

Каждую твою ресничку
Знаю я наперечёт.
Каждый вечер, расставаясь,
Жду, когда уж ночь пройдёт.
 
Каждый взгляд, лукавства полный,
В дальнем уголке храню.
Буду помнить…буду помнить
Горечь сладкую свою.
                28.10.09


Рецензии