Прощальная песенка

На меня глядят грустные глаза,
По щеке катится мутная слеза.
Что же ты грустишь, песен не поешь?
Ведь то, что было, не вернёшь.

Припев:
Не грусти, не скучай,
И за разлуку не серчай,
Придёт весна, побегут ручьи,
Нальют весной глаза твои.

Ты погоди, за побег мой не кори,
И бездушных слов упрёка мне не говори,
Ведь что любовь? Хрупкое стекло...
Что было - былью поросло.

Припев.


Рецензии