Осенняя хандра

Осенняя хандра, тоскливо за окном и хмуро
И клен качаясь сыплет желтый лист.
Под зонтик прячется какая-то фигура,
И вальс "Бостон" играет баянист.

И день стал мал,а ночь на ширину Вселенной,
Прощальным клином улетают журавли.
Я обниму свои замерзшие  колени
И вспомню  тебе и о любви!!!

Забытую мелодию душа струной играет
Бокал вина сегодня не пьянит.
Я поняла, две Жизни не встречают...,
Как две Любви, хоть что ни говори!!!

Бывает лишь одна, она войдет без стука,
Все остальное просто мишура.
Она затмит собой, заполнит звуки-
Эгоистична в появлении она!!!

Оставив след, она уйдет без срока,
И это не зависит от причин
И где-то сказочно летает белобока,
А я ищу тебя среди мужчин!!!


Рецензии