Вкус Осени non stop

Немного Солнца в бокале -
Вино Октября.
Ещё чуть - чуть
И Осени "каприз"
Вольёт в него холодный
Бриз.

Осенний праздник -
Круженье Жизни,
Срывает ветер желтый
Лист
И каждому он дарит
Этот приз.

Осенний марафон включён,
Танцует осень вальс - бостон:
И раз... два... три -
То снег, то дождь,
То Солнце -
Вращает Время
Свой калейдоскоп.

Пей мелкими глоточками,
Смакуй
Вкус Осени non stop.


 
 


Рецензии