Тихо...

Тихо… нежность у порога.
Не спугни её, мой друг.
Эта нежность – недотрога.
Лёгкий шум  - и всё – испуг.
Подпусти её поближе,
Приголубь и приласкай.
Нежность нам даётся свыше!
Это маленький наш рай…
                28.10.09


Рецензии