Глаза задумчиво-печальны...

Глаза задумчиво-печальны,
Хотя улыбка на устах...
Неисповеданная тайна.
Неразделённая мечта.

Неуловимое признанье
Чего-то большего, чем есть.
И бесконечность ожиданья,
И не пропетая в них песнь.

осень 2015-го года


Рецензии