Сильная женщина

...А сильная женщина часто слаба.
И сильною стала она через силу.
Поскольку она обманулась в мужчине,
Которому долго дарила себя.
А сильная женщина часто слаба.

И вроде повсюду – ей женский почет.
Она интересна... Почти совершенна!
Вот только с собою она откровенна –
Ей нужно по жизни мужское плечо,
А вроде повсюду ей женский почет.

Ей нужен мужчина сильнее ее,
С которым все просто и можно быть слабой.
А бабской свободы – задаром не надо!
Такую сама же пошлет далеко...
Лишь был бы мужчина сильнее ее.

декабрь 2016-го года


Рецензии
Добрый стих! Так держать!

Станислав Бартенев   27.10.2017 01:14     Заявить о нарушении