До свидания

«До свиданья, До свиданья»,-я шепну воспоминаниям.
Улетаю в дальний путь. Меня, печаль моя забудь!
К новым я лечу рассветам,
К новым ливням и кометам,
К новым лучезарным дням,
Себе печалиться не дам!

Половину лучших дней
Грусти отдала своей…
Но оставшиеся дни, Радость,
Будут лишь твои!! 
                28.10.09


Рецензии