Я позвонил

Один звонок и все решится
Решится здесь твоя судьба.
Вчера я смог остановить всё
Тобою ж пройдена черта.

Черта раздела – до и после
До – это все, чем ты жила
Но оскорбив меня так просто
Уйти теперь ты не должна.

Один звонок и ты узнаешь
Что значит АСРу дерзить,
Исчезнет все, о чем мечтаешь
И здесь не сможешь больше жить.

Знай - ждет тебя дурная слава
С экрана новостей поток…
Ты не смогла, не промолчала,
И все решил один звонок.
***


Рецензии