2

/Если это игра,мы должны проиграть или сдаться,
Загоняя последние чувства иголкой под кожу,
От себя не уйти,и с собой бесполезно сражаться.
Здесь нельзя умереть,но и жить не получится тоже...
Сеткой новых морщин на лице проступает усталость,
В полумраке снежинки ложатся на жёлтые листья.
Ни надежд, ни любви, ни тепла ...- ничего не осталось,
Только тени людей в неоконченном поиске смысла
И не время чудес, время сбора плодов откровений.
Время дважды платить за ошибки бессмысленной встречи,
За незримую ценность коротких и сладких мгновений,
За придуманный мир и красивые страстные речи/


Рецензии