Трансформация

   



Не курите - курите ли.
Не корите - корите ли.
Трансформация не спит,
Устали ли вы,
Говорите со мной устами ли вы?
Выписались ли,
Вписывайтесь в вечное
Пишите ли.
Выплеснуть легче
Выпалить ли.
Раскружитесь
Кружевами.
Дюжинами
От утюженными.
Понесите чушь.
Вчуже ли.
На плечах,
Плахах проплешинах.
Плечами алчными
Да печалями ли...

Палачами плачущими
да кричащими ли?


Рецензии
Курить я буду, но пить не брошу.

Марго-Рита   17.05.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.