Заблудшие

Мы с тобою заблудились,
Мы запутались, зазнались,
В этом мире беспросветном
Потерялись...

Как же больно! как жестоко
Уходить с твоей дороги,
Видно больше одиноких
Любят боги...

24.10.2017 г.


Рецензии