Меня жутко по тебе ломает

Меня жутко по тебе ломает,
Ненавижу и хочу оттрахать.
Друг друга вытерпели до мая,
А дальше пошли дожди и слякоть.

Измазали ботинки и душу.
И от любви нам  срывало башню.
Я не знаю для меня, что хуже:
Рядом быть или как можно дальше.

Без тебя просто невыносимо,
А с тобой кровь закипает в жилах.
Друг друга просто насиловали,
И прекратить всё не в наших силах.

Безумный секс наш после скандалов,
Мы стали от него зависимы.
Адреналина нам было мало.
Писали откровенные письма

И отправляли обычной почтой.
Это сладкое ожидание.
Ведь исполняются только ночью
Самые искренние желания.

Всё сейчас вспоминаю со злостью ,
И как рубашку на мне рвал в клочья.
В жизни друг друга мы были гости,
Любовниками становясь ночью.

Между нами теперь километры.
Как банально звучат мои фразы.
Только ты мне так щекотал нервы,
Все ссоры сглаживая оргазмом.


Рецензии
да, обидно когда в мае дождь и слякоть!

Ярослав Дворак   29.11.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.