Плюс

Мы вместе, даже если спорим,
Мы что-то обсуждаем - вместе мы...
Мы говорим и мы друг другу вторим,
Мне радостно, ведь у меня есть ты.

Ты каждое моё простое слово
Оцениваешь, пробуешь на вкус.
Ты даришь радость мне и чувствую я снова,
Что ты мой радостный, мой несомненный плюс.


Рецензии