Ты моё безумие

Я не раз убивала глазами мужчин
И брала в плен своих поцелуев .
В той пучине тонули они, как один,
Жизнью, сном и свободой рискуя.

Ни один не сумел осчастливить меня,
Ведь объятья пустые не грели,
Их слова отбивала на сердце броня -
До души они не долетели.

Лишь теперь поняла я, увидев тебя
И глаза твои, - в омут попала!
Я в тебе ненароком узнала себя,
О тебе я всё время мечтала.

До небес долетала, парила в раю
Только лишь от безумного взгляда.
Сам без спроса вселился ты в душу мою,
А мне большего счастья не надо.

Поцелуи безумные сводят с ума,
Ты не губы целуешь, а сердце .
Я погибла в тебе, понимаю сама,
Но ловлю я любви килогерцы.
24.10.2017


Рецензии