Зарницы

Зачем эти думы о вечном?
Мне страшно очень, мой милый.
Пока ещё не бесконечность,
Но, где-то уже середина...

Ты веришь? Как будет? Зачем мы?
Прижаться, обняться. Мы вместе.
К чему разгораются гимны?
Как не позабыть этих песен?

Тревожно. Не днями - ночами,
Когда я - одна во вселенной,
Когда тишина между нами.
Ты дышишь. Ты - мой. Ты - первый!

На завтрак у нас "С добрым утром!"
На время у всех "С первым снегом!"
Зарницы сверкают, слышишь?
Ты - мой!
     Ты - сегодня!
          Ты - дышишь!
(24.10.2017)

Слушай:
Pink Floyd
альбом Compilation (HQ)
песня "Hey You"


Рецензии
Хм, точно под Pink Floyd писала. А хорошо у тебя получается.
Я читал и, такое спокойствие на душе, медленность всего, приятно....
Удачи тебе!

Гошка Луковкин 2   16.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
О! Живой человек нашелся!
Приятно, что читаете!
И Вам удачи! :)

Муся Нэцкэ   16.02.2018 23:14   Заявить о нарушении