Пройду мимо и не поздороваюсь

Пройду мимо и не поздороваюсь,
Если встречу тебя на улице.
Ни на что больше не надеюсь,
Да и небо сегодня хмурится.

Наступает серая осень,
От тебя я освободилась.
Я любила тебя очень.
Но любовь моя не пригодилась.

Выбрал ты другую дорогу,
На моей надеюсь не встретишься.
Я ушла, сказала спасибо,
А ты на что-то еще надеялся?


Рецензии