Кукла

В пруду над чайною водицей
Молчат стрекозы …Даже впредь!
Нас надоумила родиться
Простая жизнь, чтоб умереть…

Кому-то раньше выпал случай,
Другим,  лишь  старость без затей…
Молчат стрекозы,  чтобы мучать
Всех взрослых маленьких детей…

Когда бельишко  отжимали
Девчата  стайкой в выходной,
Они совсем не понимали.
Что нет здесь девочки одной…

Смотрите, кукла! Кто же кинул,
Такую прелесть?
 И сильней
Тянули  веткой ближе  тину…
Ах, что за платьице на ней!

Не слышит кукла, плачь убогий,
Мила, прекрасна и бела…
Не доглядели чадо Боги,
Пока и матушка спала…




© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111111209025


Рецензии