Непогода

Люблю непогоду в окно взирая,
Когда за окном крупно хлещет дождь,
А ты с подоконника капли снимаешь,
Обнявши колени и чувствуя дрожь,
Когда в доме теплом,
резвятся,играют,
Клубок из котят,задирая хвосты,
А там за окном туго ветер взвывает,
Снимая  с деревьев багряных листы.
А осень резвится себя нагоняя,
Промозглыми тучами небо накрыв,
А я так спокоен,я верю и знаю,
Что я для тебя самый страстный обрыв.
Что я неизменно тобой наслаждаюсь ,
Неважно какие сейчас небеса,
Я тихой дождинкой в тебя попадаю,
Стараясь попасть тебе прямо  в глаза.
Звенят провода и внутри жилы стынут,
От громких раскатов взрывается ночь,
Ты снова в душе меня нежно обнимешь,
И снова захочешь мне чем то помочь.
А мне и не надо здесь теплого лета,
Мне надо внутри себя четко понять,
Опять у окна...и опять не одета...
Хочу тебя страстно сейчас целовать.23.10.2017


Рецензии