Поймут ли дети нас когда

Так поймут ли дети нас когда?
Да, при житье на свои деньги.
Тогда может вспомнят иногда
свои бредовые идеи.

Они постараются считать,
сократят чуть планов громадье,
да и нас частенько вспоминать
и поменьше покупать тряпье.

Будут совсем они другие,
родители дороже станут.
Обратятся к ним, ведь родные,
может что-нибудь подскажут.

Вместе можно будет посидеть,
да и покумекать о жизни,
а то ведь можно и пролететь,
ждать когда появятся мысли.

Когда найдем язык мы общий,
можно вместе горы своротить.
И кошелек станет не тощий,
легче родителям станет жить.


Рецензии
Не прендую на критика, но от души скажу, что в свои почти 50 мне это уже близко и понятно...Спаибо. Удачи в творчестве.

Михаил Агнкс   07.11.2017 20:48     Заявить о нарушении