Всё и вся есть только...

Всё и вся есть только ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот -
Её гений-лила-визг - медовитая медитация.

Суперстелла Мария,
Я Бодхидхарма Полноты.
Я Патриарх Поэзии.
Я сам по себе ничем не хуже III Рима.
Я Благодать Ты.
Реальности реалистичная, реалистическая греза.

Я Энергия. Собственная игрушка.
Ибо я ум. И Личность.
Я написан Борисом Гребенщиковым и Олегом Медведевым.
Ольгой Арефьевой и Сашей Васильевым.
Рок-н-роллом русским.
А это навроде жизненосного вича.

Всё есть перераспределение, танец энергии.
Ушу силы. Впитывание Благодати Любви.
Маленький глоток чая лучше тысячи доказательств.
Чего?

Я с собой визави.
И не понимаю ничего, всё понимая.

Вот!

Вот Оно. Дзено.
Жено, ребено и всё.

Всё есть ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот -
Её гений-лила-визг - медовитая медитация.

© Солнце
Октябрь 2017 года


Рецензии