Две холодны спины

«Оба просто намеренно делали вид, что не видят друг друга. Хотя узнала его еще из далека. Теперь не нужно теряться дорогами, чтобы встретить его, он был в городе, очень близко. Она прошла почти мимо его, громко разговаривая по телефону и весело смеявшись абоненту на том конце.
Он не мог не узнать её.  «Тебя разве забудешь», - говорил он ей раньше.
Она чувствовала на себя его взгляд., а он долго смотрел в след удаляющийся её фигуре в темноте….
P.S. «Теперь уже они, почти чужие друг другу люди.»


Рецензии