в городе

Сколько гула и шума в больших городах!
Словно паук он погряз  в проводах.
Денно и нощно сверкают огни,
Всюду окурки, куда не шагни.
Стелется  смог  густой пеленой,
Как в преисподней жара или зной,
Толпы снуют  постоянно повсюду
Неугомонного   разного  люду.
Окна, бетон, этажи, этажи …
Как опостылела  в городе жизнь!


Рецензии