Сила женщины, ,

В былые времена чем женщина была сильна?
Природой внутренней своей,
Душевной красотой и нежным взглядом,
Что согревал бы всех, кто был с ней рядом.
Прикосновением нежным,
И тембром голоса таким,
Который с первого же слова был любим.
И жилах у неё текла не кровь,
А то, что назвали мы любовь.
Смешна, наивна, трепетна,,,,
Вот те слова, которые забыли!
Но женщину за это и ценили!


Рецензии
Узнал много нового)))

Андрей Пшенко   29.11.2017 02:53     Заявить о нарушении