Посвящение Радко Младичу

В такие редкие минуты
Противно мне до тошноты,
Когда сановные Иуды
Нас отправляют на кресты.

Когда народные герои
Вдруг получают в спину нож,
И генеральские лампасы,
В пустой игре разменный грош

Тебя прилюдно оболгали,
Свершив обыденную месть,
Предали, продали, распяли,
Но не забрали твою честь.

 
 


Рецензии