Пугливая ночь 07. 03. 2017

Снова ночь наступает пугливая,
Освещают дворы фонари.
Пробегает дворняжка игривая,
Убежавшая из конуры.

Тени пали от стенок отбросами,
Чёрной скатертью наземь легли.
Там таятся сугробы с заносами,
Вьюги снежные след замели.

Как скелеты деревья продрогшие,
Ждут рассвета,  тепла средь снегов.
От крылечка дорожки подсохшие,
Плитки сложены, как домино.


Рецензии