Сотый рецепт от пяточной шпоры

Чтоб ваша пяточная шпора,
Что называется, прошла,
Пойдите выше, выше в горы,
Найдите горного козла.

За ним следя, не упустите
Там дефекации момент
И голой пяткою вступите
В козлиный свежий экскремент!

Не стройте тут брезгливой рожи,
И не пытайтесь тут острить!
А вдруг пройдёт, а вдруг поможет?
Когда болит, всё может быть!


Рецензии