Немножечко воскресну

сердце выжжено дотла,
я сама и виновата...
ведь одним тобой жила
от рассвета до заката...

но, увы, здесь рая нет,
одни тернии и пекло.
вместо пламени лишь след -
сизый дым и море пепла...

обрывается струна,
всё летит куда-то в бездну,
может быть, придёт весна
и немножечко воскресну...

13.10.17


Рецензии