Aliens

Потухший горизонт и свет звезды,
На миллионы световых годов раскинуты миры...
Есть безымянная планета, что собираются открыть,
Десант спускают на поверхность,
                своих стараются прикрыть.

В глаза бросается картина, -
До дрожи непонятный мир,
На ветках слущенная кожа...
Здесь хищники устроили кровавый пир.

Переплетения причудливых корней
«Рисуют» лики агрессивной флоры
И в тишине, чуть выше, у ветвей,
Цветок гигантский в грязь роняет споры.

Зловещий глаз из темноты,
Не прекращая наблюдает.
Полезли твари из норы,
На твердь уверенно ступая.

Холодный липкий ксеноморф
Из грязной жижи вылезает,
Лишь клокотанье за спиной,
Вмиг зубы он свои вонзает.

Здесь в стонах жертвы жизнь рождается иная,
Грудную клетку разрывая,
Наружу рвётся плоть чужая.

Иллюстрация взята с сайта (ссылка на источник): http://www.bhmpics.com/view-alien-1440x900.html


Рецензии