Пляж

Вокруг все серостью покрыто
И волны лижут воздух зыбкий...
Надёжно я плащом укрыта 
И на губах моих улыбка.

От тёплых мыслей дождь не страшен,
И свет костра мне вторит эхом....
Сегодня пляж был только нашим,
Наполнен радостью и смехом.
 
Вдруг бесконечье туч порвалось,
Даря нам солнце пред уходом...
Я на колени опускаюсь   
Перед величием природы...


Рецензии
Много солнца Вам, Ольга, и других милостей природы и вдохновения!

Лариса Саевич   28.11.2017 17:40     Заявить о нарушении