Полноводная Нара 17. 03. 2017

Поднялась вода на Наре,
Подтопила берега
И бежит дочурка Нара
На восток, где мать Ока.

А снега с высоких склонов,
Тают, по ручьям текут,
По оврагам из под схронов,
Пробивают себе путь.

Извиваясь, словно змеи
Собираются в поток
И несётся в Нару речку,
Сверху пенящий  приток.


Рецензии