Я всё знаю

Я всё знаю. И я знаю, что я говорю.
Я действительно всё знаю. Что мне нужно.
Я танец внутреннего айкидо в стиле годзю рю.
Я молитва-медитация беспробудной разбуженности.

Я есть ушу-танец перераспределения силы Любви -
Энергии-эмоции-интонации -
Прямо в теле, прямо сейчас, прямо вот -
Её гений-лила-визг - медовитая медитация.

Внутреннее тело - душа-я.
Я просто душа-тело. Самоощущения, Самопонимания,
Самости, Самосознания, Самочувствия. Знаю.
Ибо вернулся в состояние зародыша - на небо.

Моя энергия - энергия Рода.
Моя энергия - энергия Бога.
Моя энергия - энергия Слова.
Моя энергия - энергия Предвечности.

А она и есть Вечность, Словесность и Дзен.
Смеюсь, как ребёнок. Звонко.
Я Поэт Поэзии Изнутри Окружающего N.
Всё нелогично в логике Логоса.

Моей
Эз
Электронная
Тонна.

Четкая электронная макулатура, что насыщена Духом.
Я в Слове зарылся, как в норке Горы Веселенского Царя.
Я насыщаю насыщением всех, у кого есть поэтический слух.
Мы в Вечном Новом God-е Июля-Января.

Абзац, балбесы. И не обижайтесь.
Вы слишком серьезны. Хой.
Пролетарии Леты Господней, Джа Всё.
Всё Джа. Посреди копи-тализма копей тоже царя - Соломона. Сбой.

А ибо копится в Сердце.
В Уме. Восприятии. В Эго.
"Я" - такая-то нетакая -
Ах ты какая! -
Бездна ЛюбЫх ЛЮбых Эссенций.
Мега. Гига.

Терра.
Верно:
Омега,
Что Альфа Всех Солнц.

Я Поэт Поэзии Изнутри Окружающего N -
Из Самого Себя Экстаз Я Вязь И Слово Боль
Сострадания Хохочущего _ Мировым Покоем.

Се Бог.

Нет Пути.
Путь.
Я Девятый,
гонящийся за Десятым,
о Пятый-Пятый.

© Игрок Вжизнь
Октябрь-17


Рецензии