Письмо

Днём одним прекрасным,
Мне конверт прислали,
В нём письмо забавным,
Почерком назвали.

А в том письме: ”Привет!
Как дела? Как живёшь?
Без тебя - тусклый цвет.
Когда домой придёшь?”

Я тогда не понял,
Кто писал? Кто спросил?
И письмо я отдал,
Ведь я дома не был.


Рецензии