Другой и та же

Меня мечта до обморока жгла,
я ран своих в молчанье не скрываю,
пусть это лишь фантазия была,
но...необыкновенная какая!

Возможна ль встреча на земле с   Т о б о й?!
Пускай она была б возможна даже!!..
но ты в моей фантазии  Д р у г о й,
и я должна д р у г а я  быть.. не та же.
2004г.


Рецензии