Как странно

Как странно...
Мне нужно с тобою проститься,
Ладонь разжимая - ужасная доля!
Над городом ранним
Кружат вереницы
Всех нежностей прошлых
Без звука, без воли

Как странно...
Все в жизни твоей поменялось -
Ты вроде бы счастлив,
Ты вроде бы можешь
Не думать о том, сколько весен осталось
Не помнить о том, сколько песен не сложишь

Ты вспомнишь меня...
И потянет рассветом,
Пропахшим любовью,
Пронесшейся мимо

Смотрю на себя
И не знаю ответа
Как странно,
Как больно,
Как горько, любимый...


Рецензии
Очень красиво сложено!!!
И образность.
Умница.
Браво тебе мое...

Лариса Бархатова   26.10.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Энн Денисова   26.10.2017 19:04   Заявить о нарушении