Я опять наломала дров

Я опять наломала дров,
Снова знать готовлюсь к зиме…
Жаль, что мне  не хватило слов,
Что на сердце  сказать тебе.
Голос  сердца я спутала вновь
С тем, о чём молила душа.
Разметала  свои мечты,
Без тебя я иду не спеша…
Торопиться мне  ни к чему,
Сожалеть о прошлом  - пустое,
И о сгинувшем вспоминать.
Как о стаявшем снеге не стоит.


Рецензии