Берег Нары 14. 03. 2017

На берег Нары вышел я,
Была весна и лёд темнел,
Под ним  лучистая струя
Несла листву и ил желтел.

Где лёд сошёл, вода сочилась
И пробивая путь себе,
Кругами в стороны разлилась,
Как масло по сковороде.

Вдруг солнце! Зелень заиграла,
Струя в реке лучом блеснула
И веселее сразу стало,
Весна пришла и улыбнулась.


Рецензии