Словесный понос

Начну с предисловия, так считаю я нужным:
Моим стихам нет нигде места.
Вы нанесли эпитафию, возможно,
Но мне на вас похуй, ведь вы рабы
В моем поместье.

Три года назад я был глуп, смотрел наверх,
Теперь смотрю вниз! вспоминая себя, начинается смех.
Но быть тупым - это не грех:
Грех - это, когда человек стагнат и жополиз.

Тупее себя тогда я представить боюсь,
Вернуться бы и сказать: за книгу возьмусь!
Я был типичным подростком, для меня всё было ясно,
Во мне не было цели, конфликта- во мне были ясли...

Выпить по пиву, бессмысленный троллинг,
Аффектированная речь, типичный, блять гопник,
Я много не знал и знать не хотел,
Вместо развития брал мячик и тупо потел...

И сейчас я много не знаю,
Я не ученый, не гений, но знать я желаю,
Я также пью пиво, но книгу читаю,
Больше ругаюсь, людей презираю
И по пустякам теперь не мечтаю.
Я для многих кощей и гондон,
Но я то, блять, знаю- I will never walk alone!

Спасибо бабушке за воспитание,
В детстве оно было, как детское питание.
Вы знаете, как я не люблю хвастаться,
Но я реально круче всех!)
И не боюсь , если гордости прибавиться,
И не боюсь помех.

Я пишу самоуверенно,
Но скажу честно - очень медленно.
Кто-то мне сказал, что у меня рак мозга,
И вроде бы тупые слова, не похуй ли?
Да, рака мозга нет- есть опухоль!
Вот таких я вижу людей,
И я не боюсь получить ****юлей.

Не буду выебываться, забью *** на аллегории.
Прямо скажу и не более:
Развитие, мышление, совершенство, стремление...
Я это ценю, что противоречит с нынешним социумом
Бога нет, есть земля, так начнётся же тление!


Рецензии