Космос

В небо только посмотри, 
Там горят как фонари, 
Звёзды или кометы
Летят с другой планеты.   

А с какой же именно?
Ведь их много собрано,
В космосе таком вечном,
В таком не изведанном.

И там на тех планетах,
Люди живут в рассветах
И в небо тоже смотрят
Пока бездумно ходят.


Рецензии