Каждый день я строчу сообщения

Каждый день я строчу сообщения.
То в стихах, то банальною прозой.
Я не жду твоего восхищения.
В нелюбви мы с тобой виртуозы.
Разбиваю часы на мгновения,
Когда чудится вспышка финальная.
Заточивши себя в настроения,
Выдаю вновь себе премиальные.
Каждый день я строчу сообщения...
Каждый день, разрезая на части...
Я ищу для тебя лишь спасения,
Понимая, что ты безучастен.


Рецензии