Просто показалось...

ВОТ ПРОХОДИТ ЛЕТО, ОСЕНЬ НА ПОРОГЕ,
НО С ТОБОЮ НАШИ НЕ СОШЛИСЬ ДОРОГИ.
ЧТО ТОМУ ВИНОЮ, ЧТО ТОМУ ПРИЧИНА,
ЧТО К ДРУГОЙ СТРЕМИТСЯ СЕРДЦЕ У МУЖЧИНЫ.
К ТОЙ ЧТО ПОМОЛОЖЕ, К ТОЙ, ЧТО ПОКРАСИВЕЙ,
К ТОЙ, ЧТО ЗАВЛЕКАЛА ВЗГЛЯДОМ ЯРКО-СИНИМ.
ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАТЬ, РАЗ УЖ НЕ СВЯЗАЛОСЬ,
ЗНАЧИТ ТО ЧТО БЫЛО, ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ...


Рецензии