Обиды жало...

Вроде всё у нас с тобой в прошлом,
Не был грустный наш разрыв пошлым.
То, что  повод к драме был ложным,
Мы узнали через"сто" лет...
И прощаясь, дрожь в душе пряча,
Понимали мы, себя дурача-
Навсегда разрыв, не иначе...
И гасили, уходя, свет.

Жизнь не нянька, много слёз было.
Часто сердце на ветру стыло.
Только вот, порой душа ныла,
Вспоминая жар твоих рук.
Жаль, конечно, что обид жало
Туго обруч на любви сжало,
И дорогу ей перебежало,
Издавая жуткий свой звук.

Был ошибкой наш разрыв всё же...
Я грустила...ты грустил тоже.
Хоть и стали мы чуть-чуть строже,
Но в душе обиды всё ж нет.
Солнце гладило лучом рыжим,
Я, волнуясь, подошла ближе,
Что же я в глазах твоих вижу?...
В них любви огромной льет свет.


Рецензии