Песенка Буратино 18 плюс

Да проснись же, пьяная скотина
Зенки-то разуй, ну ты даешь!
Это я, твой крестник, Буратино
Ты чего, меня не узнаешь?

У тебя плохая карма, папа Карло
Как ты пропил ключик золотой?
Мы с тобой бы зажили шикарно
Если б не проклятый твой запой

Я бы Карабасу задал перцу
Мы бы сейчас жили зашибись -
А теперь - ну как откроем дверцу
Из каморки в сказочную жизнь?

Не видать с Мальвиной доли лучшей
Нам теперь и париться нам тут
Два билета на корабль летучий
Через это точно пропадут

Мне Тортилла ключик подарила,
Из болота ключик золотой
Я ушел от злобного дебила
И вернулся с ключиком домой

Карло, ты подкинул мне подлянку
Отвечай, где ключик, где же он?
Слушай, я продам твою шарманку
И куплю хотя бы закусон

Азбуку продам свою на рынке,
Шушеру продам, и все дела
А еще продам свои ботинки
Чтоб купить тебе опохмела.

Я уже позвал кота с лисою
Что считаться, надо вместе жить
Если оставаться здесь с тобою
То придется с жуликами пить

А они, конечно, пригласили
В гости Карабаса, ладно, дед?
Все равно его театр закрыли
Потому что денег больше нет.


Рецензии