Где-то там

За горизонтом место,
Где никому не тесно,
Но о нём не говорят
И туда не просят.
            
Там солнце ярче всех
Зовёт к себе лишь тех,
Кто живёт сам собой
И пойдёт за судьбой.
            
А другим пути не даст,
Вопрос лишь свой задаст,
А ответов будет ноль
От тех кто причинял боль.


Рецензии