Я лучше, чем ты...

Перемежаю дела, думаю о чем угодно,
Но больше не о тебе, поверь - это не сложно.
Неземная красота, желанный голос, твоя походка,
Ты считаешь - это самым главным, сегодня это - не находка.

Ты мечтаешь о синекуре, о богатом гноме,
В итоге имеешь дорогую машину,
Без принципов живёшь, найдя богатого мужчину,
Живешь в столь волшебном доме.
 
Не думай, что у меня без тебя всё будет не так,
Ведь стоящая девушка - она умна
Ею не пользуются, как тобою напрокат,
Тупая ****ь мне больше не нужна.

И сам сейчас сижу, нихрена не делаю:
Стих пишу,
На общество, на девушек гоню,
И скажешь ты: "сам по сути - ****абол,
Праздность, лень в тебе я вижу",
Но я свободный, как орёл.
Авторитетов нет: в стихе любого я унижу.

Открою Америку, в жизни без суеты
Даже, если ты не глуп,
Не сбываются мечты.
Для тебя я - твой Колумб.

Мечтая о том о сём, не впадай в экзальтацию,
Легко не дается ничего.
В один момент можно впасть во фрустрацию
Подумал? встань, иди, беги, тебе не будет легко.

Я-плохой поэт: мой стих резко перешел от легкомысленной дамы
К каким-то нелепым сентенциям 21-летнего парня.
Но я легко перепрыгнул через кривые ямы
Без тщеславия, держа голову прямо.

Во мне есть проблемы, как и в любом человеке.
Сегодня я твой- завтра сам не свой.
Не вижу смысла быть здесь,
Заскучало быть в этом двуличном веке.
И не видел океан, египетских пирамид,
Но и *** с ним, я взял листок и пишу,
А ты иди готовь суицид.

Прочитав этот стих, в ушах зазвенело,
Лицо покраснело.
Но у меня есть преимущество: ты знай
Его написал я невзначай.
Я твой официант,
А ты дай мне на чай...


Рецензии