Одиночество

Хуже одиночества нет на свете ничего,
Сижу один, нет гостей, нет друзей.
Дома, как отшельник смотрю в окно,
И вечер сулит быть без хороших новостей.

Из прекрасного, солнечного, теплого, благоговейного
Дня, где я нашел столько пищи для себя.
Наступает алчущий вечер в квартире с обоями оттенка кофейного
Умиротворение, одиночество, злость. На мне больше нет лица.

Гроза нахлынула на сознание,
И в голове ураган мыслей метёт,
Моё осязание, моё предсказание
Говорит, что всё будет наоборот.

Смотря на мир сверху, не как все остальные
Смотрящие себе под ноги, бубнящие под нос,
Нелогичные, беспечные, потребляющие, простые
Свои ноги, руки, тело, голову от них я унёс.

Мое вожделение в стихах про тупость населения
Скажите вы, не зная моё настроение,
Все мы люди, высказав все, получаю облегчение,
Но все мы в коей степени нуждаемся в лечении.

Мы отнимаем друг у друга
Здоровье, доброе имя, радость, покой.
С лучшими намерениями думали они - дружеская услуга,
Двуличность и ограниченность ошеломляют порой.
А послушать их- так с наилучшими намерениями,
Вот так и живут с вечными сомнениями.

Надежды изменяют, обманывают ожидания,
Во мне каждый день - перемены.
Чего нет в стране, срать на образование,
Нахуй людские проблемы.


Рецензии